世界杯结束了,荆门市启动一项全民学习计划,厉害
时间:2018-07-16 11:09:54 来源: 点击:
        32支球队,64场比赛,看的老过瘾啦。比赛总有结束的时候,北京时间15日23时2018俄罗斯世界杯最后一战是法国VS克罗地亚,也是大力神杯产生的决赛之战。球赛结束了,还有一项重要的事情等着你,那就是学习,学习,再学习。

大力神杯(网络图)

        学习贯彻党的十九大精神是各级组织当前和今后一个时期首要政治任务。党的十九大报告指出,坚持总体国家安全观,必须坚持国家利益至上,以人民安全为宗旨,以政治安全为根本,统筹外部安全和内部安全、国土安全和国民安全、传统安全和非传统安全、自身安全和共同安全,完善国家安全制度体系,加强国家安全能力建设,坚决维护国家主权、安全、发展利益。总体国家安全观深刻体现了习近平新时代中国特色社会主义思想,对我们应对国内外安全挑战、维护国家安全和社会安定具有十分重要的指导意义。

        为此,荆门市启动了一项全民学习国家安全知识计划,旨在深入学习贯彻党的十九大精神,推动总体国家安全观相关知识的学习,进一步增强广大干部群众国家安全意识。荆门市国安办组织开展为期一个月(7月16日~8月16日)“互联网+国家安全”知识答题活动,欢迎全国各地的朋友们参与!

答题活动首页

        【参与方法】

        1、登录个人微信→搜索“象山清风(ID:xsqf-jmfx)”公众号→点击关注。

        2、进去“象山清风”公众号,点击底部“知识问答”即可参与活动。

        知识答题可以检验我们的学习情况,对照合格找差距,对标优秀知不足,明确今后努力方向。

        亲们,还在等什么,赶快参与吧!

        【延伸阅读】

主办单位:中共荆门市委政法委员会 版权所有:中共荆门市委政法委员会
地址:湖北省荆门市漳河新区双喜大道9号