国内夏季旅游最舒服的地方:长白山排第一
时间:2019-07-11 11:36:01 来源:岳普湖文广传媒 点击:

即将进入七月份,说明暑假即将来临啦,有没有想要和家人一起来一趟旅行呢。可是想到不得不面对的炎热高温天气,人群拥挤的景点是不是又让你打消了旅游的念头。那是因为你还不知道国内这几个夏季旅游胜地,小编今天为您推荐。

  1.长白山

  凉爽指数★★★★

 

  推荐理由:长白山是风光秀丽、景色迷人的关东第一山,景观绮丽迷人,驰名中外,登上群峰之冠,可谓“一览众山小”!由于山地地形垂直变化的影响,长白山从山脚到山顶,随着调高度的增加形成了由温带到寒带的4个景观带,这在世界上是罕见的,“一山有四季,十里不同天”,在这时可以度过一个不一样的夏季了。

  2.北戴河

  凉爽指数★★★★

 

  推荐理由:北戴河海滨有二十里长、曲折平坦的沙质海滩,自然环境优美,沙软潮平,沙质较好,坡度也比较平缓,是一个优良的天然海水浴场。盛夏季节,水面凉气轻拂,平均气温23℃,这里气候宜人,游人置身其间,心旷神怡,暑气皆消。

  3.青岛

  凉爽指数★★★★

 

  推荐理由: 青岛依山傍海,山峦郁葱秀丽叠嶂起伏,大海三面环绕碧波拥翠,绿树掩红瓦,碧海映蓝天。青岛空气湿润,雨量充沛,温度适中,夏无酷暑,得天独厚的气候环境使青岛成为著名旅游度假观光避暑胜地。

  4. 云南香格里拉

  凉爽指数★★★★★

 

  推荐理由: 在藏语中意为心中的日月,因其圣洁优美被誉为“世外桃源”。这个离天堂最近的地方天空湛蓝,空气清新。有浓郁的藏族文化气息、辽阔的高山草原牧场。香格里拉有神圣的雪山,幽深的峡谷,飞舞的瀑布,被森林环绕的宁静的湖泊,徜徉在美丽草原上的成群的牛羊,净如明镜的天空,金碧辉煌的庙宇。

  5. 河南鸡公山

  凉爽指数★★★★★

 

  推荐理由: 鸡公山巍峨耸立在豫鄂两省之间,位于河南省信阳市南,为低山丘陵风景。 山上怪石嶙峋,谷中瀑布飞溅。植被丰茂,是天然绿色基因库。鸡公山森林覆盖率97%,人们称之为天然的"生物宝库"、"豫南绿色明珠",是踏青、避暑、疗养的理想去处。

  你有没有哪些夏季旅游胜地推荐呢?

主办单位:中共荆门市委政法委员会 版权所有:中共荆门市委政法委员会
地址:湖北省荆门市漳河新区双喜大道9号